IN EVIDENZA

In evidenza

  1. inside.list.category.collapse
    Corporate
    1. AWARDS 2016

      La forza del network

      Pasta Berruto premia i distributori che si sono fatti notare nel 2016 per risultato, per essersi fatti ambasciatori della pasta italiana, per miglior attività svolta e per fedeltà.
    2. LA STAMPA 1 sett 2016

      LA STAMPA - 1 Settembre 2016

      Il seme germoglia nella terra fertile e porta grandi frutti solo se viene curato tutti i giorni da persone esperte.

      Diversi anni fa, con i marchi ARRIGHI e ITALPASTA ci siamo fatti conoscere subito dalle persone che hanno apprezzato un prodotto di grande qualità.

      Per alcuni anni abbiamo dedicato i nostri sforzi a fare conoscere questa meravigliosa realtà tutta Piemontese all’estero arrivando a vendere, ogni giorno, 3 milioni di piatti di pasta, in più di 90 Paesi.

      Oggi annunciamo con grande orgoglio anche la nascita di una nuova linea di pasta a marchio 1881 firmata da Stefano Berruto.

      Questa collezione include tre gamme di prodotti: una trafilata al bronzo prodotta solo con grani italiani, un’altra BIO e un’ultima senza glutine.

      Coltiviamo un desiderio: essere presto presenti sulle vostre tavole per offrirvi una delle migliori espressioni della pasta italiana, prodotta in Piemonte.

      Vi diamo dunque appuntamento molto presto nei migliori supermercati!

      Scegli ciò che conosci, scegli il meglio!

    3. NON BASTA LA PASTA LIBRO

      50 SUGHI MENTRE L'ACQUA BOLLE

      Rocco Moliterni, giornalista, cronista e critico gastronomico sceglie Pasta Berruto per collaborare sulla realizzazione del libro Non basta la pasta - 50 sughi mentre l'acqua bolle.
      Un libro davvero curato che vuole rappresentare una traccia sulla quali continuare a rafforzare la cultura della pasta italiana e stimolare la creatività di tutti gli attori coinvolti in questo meraviglioso processo fatto di arte, tradizione e passione.
    4. invito CIBUS 2016

      PARMA 9-12 MAGGIO

      Ti aspettiamo allo stand K046 padiglione 6!

      Prendi subito contatto con noi per fissare un appuntamento!

      Scrivi a info@pastaberruto.it
    5. PLMA Amsterdam 2016

      Amsterdam 24-25 maggio 2016

      Pasta Berruto sarà presente durante la fiera PLMA stand n. 5034.
      Ti aspettiamo, prendi subito contatto con noi per fissare un appuntamento! Scrivi a info@pastaberruto.it
    6. PREMIO ENEA 2015
      L’ENEA - Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha premiato Pasta Berruto come azienda che ha effettuato la prima diagnosi in assoluto. Pasta Berruto è tra le 166 imprese energivore o di grandi dimensioni che hanno effettuato la diagnosi energetica dei propri impianti e trasmesso i dati all’ENEA, in ottemperanza al D.lgs. 102/2014 che ha recepito la Direttiva 2012/27/UE sull’Efficienza Energetica.
    7. FHA FOOD HOTEL ASIA 2016

      SINGAPORE 12-15 APRILE

      Pasta Berruto sarà presente durante la fiera FHA Singapore nell’area THE TASTE OF ITALY stand 8L2-07. Questo importante appuntamento del settore FOOD, sarà l’occasione per rafforzare la nostra presenza nel mercato con i nostri marchi ITALPASTA e ARRIGHI e presentare le tutte novità del marchio 1881 by Stefano Berruto. Ti aspettiamo, prendi subito contatto con noi per fissare un appuntamento! Scrivi a info@pastaberruto.it
    8. Old Web Site

      Siamo lieti di aver finalmente aggiornato la nostra veste virtuale. Abbiamo scelto una nuova struttura, più dinamica e al passo con i tempi. Abbiamo rivisto la nostra immagine, portando alla luce la nostra lunga storia e i valori che ci uniscono. Al centro della scena i nostri prodotti, protagonisti indiscussi da portare in tavola, con propri caratteri e peculiari unicità. Consapevoli dell'importanza del web in quanto vetrina della nostra realtà ma anche come strumento di lavoro a distanza; abbiamo costruito un'area riservata ai nostri migliori Partner nel mondo. Lo scopo principale di quest'area è quello di trasferire le informazioni in modo sinergico con i nostri migliori partner che contribuiscono a diffondere i nostri valori di marca, migliorare la nostra distribuzione dei prodotti e sviluppare nuovi canali in risposta alle esigenze del mercato.
      BUONA NAVIGAZIONE!

  2. inside.list.category.collapse
    Prodotto
    1. new entry 1881 bronzo

      Trafilata al Bronzo 100% GRANO ITALIANO

      Visto il grande successo di tutta la Collezione 1881 e la grande richiesta di nuovi formati, scendono in campo:

      120 - MEZZE MANICHE
      263 - TRECCE
      289 - MALTAGLIATI

      Se vuoi più informazioni scrivi a: info@pastaberruto.it 

    2. Bronzo 1881

      La trafilatura al Bronzo

      La Pasta trafilata al bronzo a marchio 1881 risponde ad altissimi standard qualitativi che influiscono positivamente sia sulla bontà che sulla genuinità dell’alimento. È prodotta con grani provenienti dalla filiera italiana, soggetti a rigidi controlli, ed essiccata a basse temperature. Un metodo di lavorazione che concilia perfettamente le esigenze di una azienda moderna ed in crescita con le metodologie più tradizionali.


      L'intera gamma include 7 diversi formati:

      5 - SPAGHETTI
      163 - CASERECCE
      413 - MAFALDE
      439 - CONCHIGLIONI
      448 - LUMACONI
      469 - CALAMARATA
      470 - PACCHERI

      Se vuoi più informazioni scrivi a: info@pastaberruto.it 

    3. truck 1881

      La migliore selezione

      E' partito oggi il primo camion, diretto in Francia, tutto 1881 by Stefano Berruto.

      Se vuoi più informazioni scrivi a: info@pastaberruto.it 
    4. GLUTEN HOME MADE

      Il piacere della pasta

      Siamo molto orgogliosi e felici di comunicare che è disponibile l'intera gamma di pasta SENZA GLUTINE.

      Pasta Berruto ha scelto di dedicare una linea di pasta senza glutine, con l'utilizzo di farine di mais e riso non contenenti glutine e tranquillamente consumabili da chi soffre di intolleranze più o meno gravi per questa sostanza. Nonostante i diversi ingredienti all'origine, lo sforzo nella fase di studio è stato quello di conservare tutte le caratteristiche fondamentali di una buona pasta: resistenza alla cottura ed adeguata consistenza al palato, alta compatibilità con ogni tipo di condimento, sapore accattivante e irrinunciabile.

      L'intera gamma include 3 diversi formati:
      5 - SPAGHETTI
      36 - FUSILLI
      31 - PENNE RIGATE

      Se vuoi più informazioni scrivi a: info@pastaberruto.it 
    5. BIO AMBIENTATA

      La natura del prodotto

      Siamo molto orgogliosi e felici di comunicare che è disponibile l'intera gamma di pasta BIO.

      La linea BIO a marchio 1881 soddisfa pienamente le esigenze di chi riserva grande attenzione alla naturalità del prodotto. Infatti i grani utilizzati rispondono alle caratteristiche richieste nel settore del biologico e, sapientemente trasformati in pasta, danno origine ad un alimento che conserva appieno i sapori ed i principi nutritivi delle materie prime nel prodotto finito. Spaghetti, penne e fusilli sono disponibili anche nella versione a base di semola integrale per chi vuole accostare alla naturalità i benefici di una farina ricavata dall’intero chicco di grano.

      L'intera gamma include 9 diversi formati:
      5 - SPAGHETTI
      36 - FUSILLI
      31 - PENNE RIGATE
      58 - FARFALLE
      170 - MACCHERONI LISCI
      252 - CHIFFERINI LISCI
      5 - SPAGHETTI INTEGRALI
      36 - FUSILLI INTEGRALI
      31 - PENNE RIGATE INTEGRALI

      Se vuoi più informazioni scrivi a: info@pastaberruto.it