112 • Tagliatelle agli spinaci

Tagliatelle agli spinaci 112

Le nostre TAGLIATELLE agli SPINACI sono EQUILIBRATE...

  1. Immagine packaging
    Immagine packaging
  2. Immagine packaging
  3. Immagine packaging
  4. Tempo di cottura:
    6 minuti
    Peso:
    500 g.
    Tipologia:
    Pasta di semola di grano duro

...uniscono e dividono, fondono e separano, creano nel piatto linee armoniche e cerchi di gusto.

 

LO SAPEVI CHE: Fu l’Accademia Italiana della Cucina dopo aver fatto delle indagini a descretare la larghezza della tagliatella bolognese: cotta e sevita in tavola corrisponde alla 12.270a parte dell’altezza della Torre degli Asinelli e precisamente alla rigorosa misura di mm 8; lo spessore non è codificato ma gli intenditori sostengono che deve essere i tra i sei e gli otto decimi di millimetro; circa la lunghezza vale il proverbio “conti corti e tajadei lunghe”. Un campione di tagliatella in oro, regalata dell’Accademia alla Camera di Commercio di Bologna, è esposto per eventuali controversie!

Ricette consigliate

  1. PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA E MOZZARELLA SU COULIS DI POMODORO
  2. Fusilli al ragù di verdure
    Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzetti non troppo grossi...
  3. Gnocchi alla bava
    Tagliate la fontina a dadini. Mettetela quindi in un tegame...
  4. Insalata di farfalle
    Fate lessare la pasta in una pentola di acqua bollente e salata...
|<<Pagina 4 / 8 >>|