112 • Tagliatelle agli spinaci

Tagliatelle agli spinaci 112

Le nostre TAGLIATELLE agli SPINACI sono EQUILIBRATE...

  1. Immagine packaging
    Immagine packaging
  2. Immagine packaging
  3. Immagine packaging
  4. Tempo di cottura:
    6 minuti
    Peso:
    500 g.
    Tipologia:
    Pasta di semola di grano duro

...uniscono e dividono, fondono e separano, creano nel piatto linee armoniche e cerchi di gusto.

 

LO SAPEVI CHE: Fu l’Accademia Italiana della Cucina dopo aver fatto delle indagini a descretare la larghezza della tagliatella bolognese: cotta e sevita in tavola corrisponde alla 12.270a parte dell’altezza della Torre degli Asinelli e precisamente alla rigorosa misura di mm 8; lo spessore non è codificato ma gli intenditori sostengono che deve essere i tra i sei e gli otto decimi di millimetro; circa la lunghezza vale il proverbio “conti corti e tajadei lunghe”. Un campione di tagliatella in oro, regalata dell’Accademia alla Camera di Commercio di Bologna, è esposto per eventuali controversie!

Ricette consigliate

  1. Penne con ragù di pesce spada
    Togliete la pelle laterale dal trancio di pesce spada...
  2. Ruote Pomodorini e Tonno
    Metti su l'acqua...
  3. Vermicelli Italpasta alla Carbonara
    Per preparare gli spaghetti alla carbonara mettete sul fuoco...
  4. Spaghetti al pomodoro fresco
    Lavate bene tutti i pomodori. Buttate i pomodori interi in una pentola...
|<<Pagina 5 / 6 >>|