130 • Fidelini a nido

Fidelini a nido 130

I nostri FIDELININIDO sono SOAVI...

  1. Immagine packaging
    Immagine packaging
  2. Immagine packaging
  3. Immagine packaging
  4. Tempo di cottura:
    4 minuti
    Peso:
    500 g.
    Tipologia:
    Pasta di semola di grano duro

...fili sottilissimi, sottili e leggeri come un soffio.

 

LO SAPEVI CHE: In Liguria si producevano soprattutto paste fini e lunghe, disposte a matassine su telai che venivano fatte essiccare sotto il controllo dei maestri pastai attraverso l’apertura delle finestre.

Ricette consigliate

  1. Spaghetti integrali gamberi, zucchine e zafferano
    Soffriggete in un tegame lo scalogno tritato con un paio di cucchiai di olio...
  2. Tagliatelle al salmone e vodka
    Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro...
  3. Tortiglioni Ragù
    Il primo passo per la preparazione del ragù alla bolognese consiste...
  4. Trenette alla boscaiola
    Iniziate la preparazione delle vostre pennette alla boscaiola...
|<<Pagina 6 / 6