14 • Bucatini

Bucatini 14

I nostri BUCATINI sono GHIOTTI...

  1. Immagine packaging
    Immagine packaging
  2. Immagine packaging
  3. Immagine packaging
  4. Tempo di cottura:
    10 minuti
    Peso:
    500 g.
    Tipologia:
    Pasta di semola di grano duro
...appagano tutti i sensi e piaccionoa chi vuole cucinare un piatto creativo e estroso. Hanno la tipicità di essere simili a degli spaghetti ma forati all'interno. Il condimento per eccellenza di questo formato di pasta è all'amatriciana: un sugo a base di guanciale e pomodoro.

Ricette consigliate

  1. Spaghetti integrali gamberi, zucchine e zafferano
    Soffriggete in un tegame lo scalogno tritato con un paio di cucchiai di olio...
  2. Tagliatelle al salmone e vodka
    Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro...
  3. Tortiglioni Ragù
    Il primo passo per la preparazione del ragù alla bolognese consiste...
  4. Trenette alla boscaiola
    Iniziate la preparazione delle vostre pennette alla boscaiola...
|<<Pagina 6 / 6