Fusilli con vongole e pesce spada

Fusilli con vongole e pesce spada



INGREDIENTI 

(per 4 persone)

300 g di FUSILLI n. 36 bio 1881

150 g pesce spada in trancio

150 g di pomodori di Pachino

Olio e.v.o.

½ bicchiere di vino bianco

Uno spicchio di aglio

Prezzemolo

500 g di vongole

Sale e pepe q.b.

 

RICETTA

Rosolate lo spicchio d’aglio tagliato a metà in un filo d’olio d’oliva, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini e il pesce spada tagliato a cubetti. Lasciate cuocere a fuoco vivo, poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, un pugno di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. Lasciate asciugare per 5 minuti.

In una padella a parte, fate aprire le vongole a fuoco vivo e spegnete non appena si saranno aperte tutte. Aggiungetele al sugo tolto dal fuoco, sgusciandone anche una parte. Cuocete in acqua bollente i FUSILLI bio, scolateli al dente e fateli saltare nella padella col sugo per un minuto a fuoco vivo.