Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie

Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie



INGREDIENTI 

(per 4 persone)

300 g di SPAGHETTI 1881 integrali bio n. 5

200 g di cotechino precotto

100 g di lenticchie cotte a vapore

1 carota

2 scalogni

Brodo vegetale q.b.

1 foglia d’alloro

1 rametto di rosmarino

Olio e.v.o.


RICETTA

Tritate al coltello la carota, i due scalogni e il sedano. Sbriciolate su un tagliere il cotechino precotto eliminando il budello che lo avvolge. Fare soffriggere le verdure in olio e.v.o. e una volta imbiondite sfumate con vino bianco. Unite il cotechino e le lenticchie cotte a vapore aggiungendo un mestolo di brodo vegetale, l’alloro e il rosmarino. Lasciare insaporire per 5 minuti. Fate cuocere gli spaghetti integrali BIO in acqua bollente e salata, scolate al dente e fate saltare nel tegame con il sugo preparato.