Pasta Berruto

Pasta Berruto
Fusilli al Pesto

Fusilli al pesto

Ingredienti

400 g di Fusilli 
200 g di basilico fresco
50 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
Olio d’oliva q.b.
Pinoli q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Portate l’acqua ad ebollizione, salatela e buttate la pasta. Nel bicchiere del frullatore a immersione mettete le foglie di basilico, il parmigiano, lo spicchio d’aglio senza anima e i pinoli. A questo punto aggiungete l’olio d’oliva fino ad arrivare a metà dell’altezza del composto.
Frullate il tutto per ottenere un pesto liscio e omogeneo. Infine scolate la pasta al dente e mescolatela con il pesto di basilico lontano dalla fiamma.
Buon appetito!
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
FUSILLI 36 ARRIGHI.png
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
arrighi_corte_fusillini-37.png
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Gobbetti Rigati Arrighi.png
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1/2 di spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
20.80
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
30.60
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top