Pasta Berruto

Pasta Berruto
Spaghetti Black Gluten Free

Black Spaghetti Senza Glutine

Ingredienti

(per 4 persone)

400 g di spaghetti senza glutine Berruto 1881

400 g di mazzancolle

300 g di olive nere denocciolate in salamoia

1/2 spicchio di aglio

olio evo

Preparazione

  1. Cuocete la pasta e, qualche minuto prima di scolarla, aggiungete direttamente nella pentola le mazzancolle pulite in precedenza
  2. Durante la cottura della pasta, tritate le olive con olio evo, aglio e qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura della pasta
  3. Scolate pasta e mazzancolle, poi condite il tutto con la crema di olive
400 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
400 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
400 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top