Pasta Berruto

Pasta Berruto

FAQ

Rispondiamo alle vostre domande più frequenti e raccogliamo le vostre richieste per garantirvi ogni giorno un servizio più efficiente e trasparente.

  1. Come faccio per raggiungere la Spedizione Gratuita? Per beneficiare della Spedizione Gratuita devi raggiungere 36 Spighe oppure acquistare le Box.
  2. Come faccio per sapere quante Spighe vale un Prodotto? Ad ogni Prodotto corrisponde un Valore in Spighe per cui potrai trovare il valore delle Spighe associato ad ogni prodotto. Inoltre nel tuo Carrello troverai il valore di Spighe che hai totalizzato.
  3. Qual è l’impegno di Pasta Berruto nel territorio e per l’ambiente? Da tempo Pasta Berruto si interroga su come sia possibile mantenere e migliorare la qualità dell’ambiente in cui opera riducendo al massimo l’impatto della produzione. Pasta Berruto è impegnata costantemente a identificare misure appropriate a ridurre i propri consumi energetici e a incrementare l’utilizzo di fonti di energia alternative e rinnovabili. A partire da Gennaio 2022 abbiamo aggiunto un tassello molto importante che dimostra e conferma la nostra forte sensibilità verso l’ambiente, acquistando energia rinnovabile. Questa energia è prodotta da fonti rinnovabili come acquasolevento calore della terra, certificata dal sistema di “garanzie di origine” del gestore servizi energetici, in base alla direttiva CE 2009/28/CE.
  4. A cosa è dovuta la presenza di parassiti nel pacco di pasta? La presenza di parassiti all’interno dei pacchi di pasta è rara ed è legata alle condizioni di conservazione del prodotto, da quando lascia i nostri magazzini fino alla dispensa. Nel caso in cui tu abbia notato la presenza di parassiti in un pacco di Pasta Berruto, aiutaci a migliorare il nostro servizio scrivendoci nel form.
  5. Da dove proviene il grano utilizzato per produrre Pasta Berruto? Selezioniamo solo le semole con qualità eccellenti, e le sottoponiamo a rigorosi controlli. Il grano migliore e più adatto alla lavorazione di Pasta Berruto providene da varie aree geografiche del mondo, dall’Italia fino alle zone calde ed asciutte dell’Arizona e dell’Australia. Tutta la gamma 1881 by Stefano Berruto Ruvida e Porosa, Biologica, Biologica Integrale, le Regionali sono 100% Grano Duro Italiano. Vi consigliamo di controllare sempre queste informazioni direttamente sul pacco di pasta.
  6. Il grano duro acquistato all'estero è OGM? Non esiste un grano duro OGM, quindi potete stare tranquilli. Siamo inoltre molto attenti a tutta la filiera di produzione, seguiamo la materia prima della nostra pasta in ogni fase della lavorazione: dall’arrivo del grano fino alla consegna della semola in pastificio è sottoposta a verifiche incrociate.
Inizio pagina Back to top