Pasta Berruto

Pasta Berruto
  • PASTAI IN PIEMONTE DAL 1881



     

    Siamo una realtà Piemontese riconosciuta in tutto il mondo per la produzione di pasta di semola di grano duro 

    Scegliamo accuratamente le migliori materie prime, le impastiamo con acquapassione e cura. La nostra trafilatura è eseguita in modo attento e secondo la tradizione. La fase della essiccazione segue rigidi parametri e infine la pasta, viene controllata sempre per garantire la massima qualità

    Manteniamo viva la nostra storia, che si tramanda da moltissimi anni, valorizzando il territorio e le persone.

  • Attenzione

    “Il mio lavoro nasce dall’amore per i frutti della terra, spighe mature colme di chicchi; io scelgo per voi solo i migliori che macinati diventano semola e danno inizio alla nostra storia."

    Dr. Enzo Ferrera

  • Esperienza

    “Miscelare gli ingredienti per ottenere una magica armonia, di sapori, di consistenza, di inaspettata versatilità. Non ricordo con precisione quando ho iniziato a capire che il mio ruolo era fatto di estro e creatività, ma vi posso garantire che ogni giorno cerco una nuova piccola intuizione per proporvi il meglio."

    Michele Corsaro

  • Passione

    “Dirigo una squadra di collaboratori dinamici ed affiatati, a cui non serve chiedere per ricevere, a cui non manca mai la capacità di guardare oltre il muro sottile che divide le comparse dai protagonisti."

    Matteo Berruto

  • Personalità

    “So di essere l’anello importante di una catena. Vestendo la pasta della sua immagine comunico al cliente la sua unicità, con la consapevolezza di offrire un prodotto diverso; un messaggio importante che mi riempie di orgoglio."

    Maria Cannova

  • Efficienza

    “Penso che la pasta sia un alimento che non deve mancare mai. Scatole che superano confini visibili ed invisibili per raggiungervi dovunque con la bontà di un prodotto fatto di maestria e passione."

    Marco Dominici

  • LA NOSTRA STORIA

    La tradizione della azienda ha radici profonde e una storia che inizia nel 1881. Scopri di più sulla nostra Storia

  • chi_siamo_qualita_come_si_presenta.png

    Come si presenta una pasta di qualità

    Un colore uniforme, giallo ambrato senza ombrature.

    Una superficie liscia dopo la cottura ed una sensazione al palato di piacevole resistenza alla masticazione.

    Un aroma piacevole che ben si amalgama con i diversi condimenti.

  • chi_siamo_qualita_controlli.png

    Quali controlli vengono eseguiti

    Il processo produttivo è sottoposto in tutte le sue fasi a rigidi controlli, a partire dalle materie prime che vengono campionate dal nostro laboratorio prima dell’accettazione.

    I controlli proseguono durante tutta la lavorazione fino al confezionamento, allo stoccaggio e alla spedizione della pasta, fasi in cui è sempre attivo un avanzato sistema di tracciabilità.

  • Certificazioni

    Il sistema qualità di Pasta Berruto viene costantemente aggiornato conformemente agli standard internazionali BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard), riconosciute dal GFSI (Global Food Safety Initiative). Possediamo inoltre i certificati per la produzione di pasta Biologica, Halal Kosher.

    Per raggiungere questi obiettivi acquistiamo materie prime esclusivamente dai principali molini italiani, le lavoriamo utilizzando le più moderne tecnologie e siamo molto attenti alla cura di ogni aspetto che possa migliorare la qualità della pasta.

  • 1881 by Stefano Berruto

    Il meglio della pasta tradizionale italiana è rappresentata dalla Collezione 1881 by Stefano Berruto dove abbiamo scelto di selezionare un grano duro di filiera italiana, di produrre una pasta ruvida, porosa, grezza, gramolata per i formati regionali, proprio come veniva fatta agli albori della produzione di pasta in Italia, in alcuni casi anche a mano.

  • ARRIGHI

    Esportiamo in tutto il mondo il marchio storico ARRIGHI che iniziò la propria attività nel 1930

    La Pasta Italiana su misura  per le ricette di tutto il mondo
    Porta in tavola la qualità

  • BERRUTO PASTA CUP

     

    E abbiamo avuto la tenacia di spingerci fino alla produzione di PASTA CUP, per completare il quadro delle nostre competenze, soprattutto per un consumo più frequente all’estero ma anche per fornire ai consumatori finali una soluzione veloce, buona e soprattutto sana!

  • Tradizione e Innovazione

    I fratelli Stefano, Matteo ed Anna Berruto, al timone dell'azienda, guidano con grande PASSIONE e COMPETENZA

    Stefano Berruto Famiglia Berruto - NEWS.png
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1/2 di spiga
grano duro italiano.png
18000 gr.
x Carrello/Cart
36 spighe
500 gr.
x Carrello/Cart
2 spighe
350 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
9000 gr.
x Carrello/Cart
36 spighe
2000 gr.
x Carrello/Cart
36 spighe
560 gr.
x Carrello/Cart
36 spighe
Inizio pagina Back to top