Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

CODICE SCONTO MUSICA PER 20% DI SCONTO SUI FORMATI REGIONALI

CAVATELLI IN CREMA DI PECORINO FRESCO E ASPARAGI

Cavatelli in Crema di Pecorino Fresco e Asparagi

Una ricetta semplice con gli asparagi freschi di stagione e il pecorino che spinge di gusto.

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(a persona)

80 gr di Cavatelli

60 gr di Asparagi

30 gr di Pecorino Fresco

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo lavare gli asparagi o asparagina (asparagi più piccoli e dal sapore più intenso).

2) Mettere a cuocere gli asparagi per 5-10 minuti a seconda della loro dimensione. Scolare gli asparagi e nella stessa acqua cuocere la pasta. Nel frattempo frullare insieme gli asparagi cotti, il pecorino tagliato a cubetti, sale e un mestolo d'acqua di cottura.

3) Scolare la pasta in una ciotola o in una padella. Aggiungere la crema di asparagi e pecorino. Servire nel piatto cospargendo con altra crema e con scaglie di pecorino e asparagi crudi grattugiati. Godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top