Pasta Berruto

Pasta Berruto
Cavatelli Provola e Patate

Cavatelli Provola e Patate

Questa ricetta è stata preparata da Emanuela che ha scelto i nostri Cavatelli

Si tratta di un primo piatto ricco, semplice e molto gustoso!

I nostri Cavatelli sono un omaggio alla cucina Molisane a cui abbiamo abbinato Provola e Patate. Una soluzione perfetta per tutta la famiglia.

Grazie Emanuela per la tua buonissima ricetta! 

 

Ingredienti

140 g Cavatelli

200 g Patate

150 g di Provola

100 g di Cipolla

50 g di Sedano

300 g di salsa di Pomodoro

Parmigiano a piacere

Sale q.b.

Preparazione

  1. Facciamo soffriggere la cipolla
  2. Aggiungiamo il sedano e le patate e continuiamo a soffriggere
  3. Mettiamo a bollire i Cavatelli
  4. Scoliamo la pasta e facciamola saltare nel sugo
  5. Aggiungiamo la Provola e parmigiano
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top