Pasta Berruto

Pasta Berruto
Fusilli senza glutine alle verdure

Fusilli senza glutine alle verdure

Ingredienti

(per 4 persone)
400 gr di Fusilli

80 gr di peperoni

3 asparagi

40 gr di porri

40 gr di melanzane

2 pomodori

Preparazione

Affettate i porri, pulite gli asparagi e tenete la pelle, affettate i peperoni e le melanzane a cubetti. In una pentola mettete a scaldare un filo di olio extravergine di olive e aggiungete i porri, i peperoni e le melanzane a soffriggere. Pelate i pomodori e metteteli nel boccale del mixer con olio extra vergine di oliva e frullateli. In una pentola mettete 1 litro di acqua e 10 sale grosso, quando bolle buttate i fusilli. Dopo 7 minuti circa scolateli e uniteli con le verdure e fateli saldare qualche secondo. Nel piatto mettete la crema di pomodoro e EVO che avete precedentemente preparato. Sopra alla crema mettete la pasta con le verdure. Aggiungete gli asparagi e come decorazione i riccioli delle pelle degli asparagi.
400 gr.
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