Pasta Berruto

Pasta Berruto
Orecchiette primaverili con rondelle di pomodori datteri e trito di papavero

Orecchiette primaverili con rondelle di pomodori datteri e trito di papavero

Ingredienti

(a persona)

80 gr di Orecchiette

50 gr di pomodori datterini

20 gr di papavero fresco

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare bene i pomodori datterini e i ciuffi di papavero.

2) Mettere a cuocere le orecchiette e nel frattempo tritare quasi tutti i ciuffi di papavero, tenendone un ciuffetto per guarnire il piatto. A metà cottura della pasta aggiungere il trito di papavero. Tagliare i pomodorini a rondelle. Scolare in una ciotola la pasta con il papavero.

3) Salare le orecchiette, condire con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungere le rondelle di pomodori e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top