Spaghetti al nero di Seppia con Zucchini e Gamberetti
VIDEORICETTA:
            Ingredienti
(per 4 persone)
320 g di spaghetti al nero di seppia Pasta Berruto 1881
900 g di zucchini
600 g di gamberetti freschi
2 spicchi di aglio
100 ml di birra bionda (o vino bianco)
60 ml di olio evo (4 cucchiai e 1/2)
Sale q.b.
Preparazione
- Mettete sul fuoco una casseruola colma d'acqua e portate ad ebollizione
 - Intanto lavate gli zucchini, tagliate le due estremità e poi procedete a julienne
 - Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio evo, calate gli zucchini, cuoceteli fino a doratura, quindi togliete lo spicchio Preparate i gamberetti.
 - Passate gli zucchini in uno scolapasta e passateli sotto l’acqua corrente e scolateli bene
 - Fate imbiondire il secondo spicchio d'aglio in padella con dell'olio evo, poi calate i gamberetti e sfumateli con la birra (o vino bianco) protraendo la cottura per altri 2 min.
 - Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire i gamberetti
 - Salate l'acqua ormai in bollitura e calate gli spaghetti cuocendoli per 7 min.
 - Intanto dividete i gamberetti dal sughetto rilasciato in cottura, filtratelo con un colino e tenetelo da parte
 - Sgusciateli e puliteli eliminando il filetto nero con uno stuzzicadenti
 - Scolate gli spaghetti, calateli nella padella con un mestolino di acqua di cottura e saltateli a fuoco vivo con zucchini, gamberetti e il sughetto messo da parte
 
                                    da 9 a 18 Kg
                                
                                    
                                                                        
                            36 spighe
                                            
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                                    9 Kg
                                
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