Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

CODICE SCONTO PRIMORDINE PER 5% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE

Spaghetti al nero colatura e pomodori

Spaghetti al nero di seppia con pomodori secchi e colatura di alici

Ingredienti

(per 2 persone)

160 gr di Spaghetti al nero di seppia

un barattolo di pomodori secchi sott'olio

qualche pomodoro pachino fresco

uno spicchio d aglio

una manciata di capperi di pantelleria

origano q. b

olio evo

colatura di alici

Preparazione

La ricetta è stata pensata e condivisa con noi da Silvia che l'ha chiamata "NERA COME LA NOTTE, CALDA COME L AMORE"

Si prepara un battuto non troppo fine con i pomodori secchi, quelli freschi, i capperi, l'aglio (se piace, altrimenti lo si farà solo rosolare in padella e poi si toglie), e l'origano, usando la mezzaluna, chiacchierando e magari sorseggiando un vino bianco siciliano, o una falanghina, un greco di tufo....

Si scalda l'olio in padella e si fanno velocemente girare gli ingredienti del sugo. Quando la pasta è scolata la si fa saltare velocemente nella padella con il battuto e due/tre cucchiaini di colatura di alici, che impreziosisce ed esalta il sapore del nero di seppia. Il battuto porta colore e il sapore profondo e caldo dell' estate del sud.

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe

Offerta

grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
36.00
x COMPONI
36 spighe

Offerta

box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
21.60
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

Box Gustav Klimt.jpg
14.90
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top