Spaghetti senza glutine al pomodoro
Cosa c'è di meglio della semplicità?
Questi Spaghetti prodotti con farina di mais e riso sono particolarmente adatti per i celiaci.
Ingredienti
(per 4 persone)
4 pomodori grandi maturi da sugo
40 gr di olio extravergine di oliva
sale qb
400 gr di spaghetti gluten free
acqua qb
4 foglie di basilico
Preparazione
Spellare il pomodoro e tagliarlo a tocchetti. Versare in una casseruola l’olio con 2 cucchiai di acqua, ed il pomodoro e fare “soffriggere” leggermente fino a ritirare del tutto.
Ricoprire di acqua e cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla due minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
Versare la pasta nella salsa di pomodoro cuocere per due minuti ed unire il basilico.
Servire subito.
Questa è una ricetta molto light, se volete potete aggiungere al passaggio 2 la cipolla tritata finemente e soffriggete (una specie di soffritto visto che ci sta l’acqua).