Pasta Berruto

Pasta Berruto
Spaghetti senza glutine al pomodoro

Spaghetti senza glutine al pomodoro

Cosa c'è di meglio della semplicità?

Questi Spaghetti prodotti con farina di mais e riso sono particolarmente adatti per i celiaci.

Ingredienti

(per 4 persone)
4 pomodori grandi maturi da sugo

40 gr di olio extravergine di oliva

sale qb

400 gr di spaghetti gluten free

acqua qb

4 foglie di basilico

Preparazione

Spellare il pomodoro e tagliarlo a tocchetti. Versare in una casseruola l’olio con 2 cucchiai di acqua, ed il pomodoro e fare “soffriggere” leggermente fino a ritirare del tutto.

Ricoprire di acqua e cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla due minuti prima del tempo indicato sulla confezione.

Versare la pasta nella salsa di pomodoro cuocere per due minuti ed unire il basilico.

Servire subito.

Questa è una ricetta molto light, se volete potete aggiungere al passaggio 2 la cipolla tritata finemente e soffriggete (una specie di soffritto visto che ci sta l’acqua).

400 gr
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2 spighe
400 gr
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2 spighe
400 gr
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