Pasta Berruto

Pasta Berruto
Strascinati con bottarga e granella di pistacchi

Strascinati con bottarga e granelli di pistacchi

Ingredienti

per 4 persone

Pomodorini ciliegini 250 g

Bottarga di tonno grattuggiata

Strascinati 350 g

Bottarga di muggine 100 g

Aglio 1 spicchio

Pesto al pistacchio

Granella di pistacchio

Olio d'oliva

Sale

Preparazione

1 - Scottate i pomodorini ciliegini in acqua bollente per 30 secondi, quindi spellateli

2 - Fate rosolare l'aglio schiacciato in abbondante olio, aggiungete i pomodorini spellati, fate cuocere a fuoco basso per circa 7-8 minuti.

3 - Aggiungete il pesto di pistacchio e la bottarga di tonno a pezzetti.

4 - Lessate la pasta e scolatela al dente. Fatela saltare nella padella del condimento.

5 - Aggiungete un pizzico di bottarga di tonno grattugiata, decorate con lamelle di pistacchio e servite.

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2 spighe
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