Strascinati in crema di cavolfiore e mirtilli
Solo 3 ingredienti, per un piatto unico!
Avete mai abbinato cavolfiori con mirtilli? Se ad unirli ci sono gli Strascinati, si può! E il risultato è veramente delizioso!
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
VIDEORICETTA:
Ingredienti
(a persona)
80 gr strascinati
70 gr di cavolfiore
Una manciata di mirtilli
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare i mirtilli e il cavolfiore.
2) Sbollentare il cavolfiore in acqua per 7-8 minuti. Tritare anche una parte di cavolfiore crudo. Scolare il cavolfiore e mettere a cuocere gli strascinati. Nel frattempo frullare con il minipimer il cavolfiore cotto insieme a un pizzico di sale e un mestolino di acqua di cottura.
3) Saltare in padella i mirtilli e il trito di cavolfiore, la crema ottenuta e saltare insieme gli strascinati. Godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE