Pasta Berruto

Pasta Berruto
Strascinati in crema di cavolfiore e mirtilli

Strascinati in crema di cavolfiore e mirtilli

Solo 3 ingredienti, per un piatto unico!

Avete mai abbinato cavolfiori con mirtilli? Se ad unirli ci sono gli Strascinati, si può! E il risultato è veramente delizioso!

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio  

VIDEORICETTA:

Ingredienti

(a persona)

80 gr strascinati

70 gr di cavolfiore

Una manciata di mirtilli

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare i mirtilli e il cavolfiore.

2) Sbollentare il cavolfiore in acqua per 7-8 minuti. Tritare anche una parte di cavolfiore crudo. Scolare il cavolfiore e mettere a cuocere gli strascinati. Nel frattempo frullare con il minipimer il cavolfiore cotto insieme a un pizzico di sale e un mestolino di acqua di cottura.

3) Saltare in padella i mirtilli e il trito di cavolfiore, la crema ottenuta e saltare insieme gli strascinati. Godetevi questa pasta in semplicità!

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