Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

CODICE SCONTO PRIMORDINE PER 5% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE

Strozzapreti alla Barbabietola e Sedano

Strozzapreti alla Barbabietola e Sedano

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(per una persona)

80 gr Strozzapreti 

1 barbabietola da circa 70 gr cotta a vapore o precotta acquistabile sottovuoto

1 cuore di sedano (utilizzare foglie da tritare e 20 gr di gambo da frullare con la barbabietola)

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consigliamo senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare il sedano e preparare la barbabietola cotta a vapore.

2) Mentre cuociono gli strozzapreti, tagliare a cubetti la barbabietola precotta o acquistabile precotta, aggiungere qualche foglia di sedano, un pizzico di sale e frullare con un minipimer in modo da ottenere una crema! Tagliare una fetta sottile di barbabietola per guarnire.

3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con la crema ottenuta al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr
1.70
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe

Offerta

grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
36.00
x COMPONI
36 spighe

Offerta

box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
21.60
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box Le Regionali gamma
9 Kg
30.60
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box di Natale dello Chef
10 Kg
25.80
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box Armando Orfeo.jpg
18.40
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box Gustav Klimt.jpg
14.90
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top