Pasta Berruto

Pasta Berruto
Strozzapreti alla Barbabietola e Sedano

Strozzapreti alla Barbabietola e Sedano

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(per una persona)

80 gr Strozzapreti 

1 barbabietola da circa 70 gr cotta a vapore o precotta acquistabile sottovuoto

1 cuore di sedano (utilizzare foglie da tritare e 20 gr di gambo da frullare con la barbabietola)

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consigliamo senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare il sedano e preparare la barbabietola cotta a vapore.

2) Mentre cuociono gli strozzapreti, tagliare a cubetti la barbabietola precotta o acquistabile precotta, aggiungere qualche foglia di sedano, un pizzico di sale e frullare con un minipimer in modo da ottenere una crema! Tagliare una fetta sottile di barbabietola per guarnire.

3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con la crema ottenuta al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Inizio pagina Back to top