Pasta Berruto

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Strozzapreti alla Barbabietola e Sedano

Strozzapreti alla Barbabietola e Sedano

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(per una persona)

80 gr Strozzapreti 

1 barbabietola da circa 70 gr cotta a vapore o precotta acquistabile sottovuoto

1 cuore di sedano (utilizzare foglie da tritare e 20 gr di gambo da frullare con la barbabietola)

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consigliamo senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare il sedano e preparare la barbabietola cotta a vapore.

2) Mentre cuociono gli strozzapreti, tagliare a cubetti la barbabietola precotta o acquistabile precotta, aggiungere qualche foglia di sedano, un pizzico di sale e frullare con un minipimer in modo da ottenere una crema! Tagliare una fetta sottile di barbabietola per guarnire.

3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con la crema ottenuta al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr.
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