Strozzapreti con Pancetta e Zucchini
Una ricetta preparata con grandissimo impegno e tantissima passione da Giovanna Pierucci
#PastaYourWay #Inclusive #Stories
Ingredienti
(per 2 persone)
160 g di Strozzapreti
75 g di pancetta a dadini
1/2 cipolla
1 zucchino
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- Portate l’acqua a bollore, mettete un pizzico di sale grosso e versate la pasta per la cottura
- Nel frattempo, fate rosolare i cubetti di pancetta (senza l’aggiunta di ingredienti)
- Affettate la cipolla con la mandolina e fatela dorare con il grasso naturale della pancetta farla dorare
- Aggiungete i tocchetti di zucchino già lavato e tagliato, poi colateci la pasta e aggiungete la pancetta rosolata
- Fate saltare la pasta per amalgamarla al sugo e servite
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
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