Pasta Berruto

Pasta Berruto
Strozzapreti con Pancetta e Zucchini

Strozzapreti con Pancetta e Zucchini

Una ricetta preparata con grandissimo impegno e tantissima passione da Giovanna Pierucci

#PastaYourWay #Inclusive #Stories

Ingredienti

(per 2 persone)

160 g di Strozzapreti

75 g di pancetta a dadini

1/2 cipolla

1 zucchino

Olio evo q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

  1. Portate l’acqua a bollore, mettete un pizzico di sale grosso e versate la pasta per la cottura
  2. Nel frattempo, fate rosolare i cubetti di pancetta (senza l’aggiunta di ingredienti)
  3. Affettate la cipolla con la mandolina e fatela dorare con il grasso naturale della pancetta farla dorare
  4. Aggiungete i tocchetti di zucchino già lavato e tagliato, poi colateci la pasta e aggiungete la pancetta rosolata
  5. Fate saltare la pasta per amalgamarla al sugo e servite
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