Trofie e ciliegie in crema di piselli
Avreste mai pensato di mettere insieme Trofie e Ciliegie?
Sapete che noi vi diamo sempre degli spunti nuovi!
Provare per credere...pensate alla qualità delle nostre Trofie, combinate con la dolcezza delle ciliegie e la cremosità dei piselli che li lega!
Stupirete sicuramente i vostri ospiti e sarà pronto in meno di una mezz'oretta.
#PastaYourWay #dammi3ingredienti #semplicità
Ingredienti
(a persona)
80gr di Trofie
200gr di baccelli di piselli (60-80gr sgranati)
40gr di ciliegie
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a sgranare i piselli per sbollentarli e lavare le ciliegie.
2) Mettere a cuocere i piselli in acqua per 5 minuti. Scolare i piselli e mettere a cuocere le trofie. Nel frattempo frullare con il minipimer una parte dei piselli, con un pizzico di sale e un mestolino di acqua di cottura. In una padella rosolare con un filo d'olio extra vergine d'oliva le ciliegie.
3) Aggiungere nella padella l'altra parte dei piselli, la crema ottenuta e saltare insieme le trofie. Godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE