Pasta Berruto

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Trofie e ciliegie in crema di piselli

Trofie e ciliegie in crema di piselli

Avreste mai pensato di mettere insieme Trofie e Ciliegie?

Sapete che noi vi diamo sempre degli spunti nuovi!
Provare per credere...pensate alla qualità delle nostre Trofie, combinate con la dolcezza delle ciliegie e la cremosità dei piselli che li lega!

Stupirete sicuramente i vostri ospiti e sarà pronto in meno di una mezz'oretta.

#PastaYourWay #dammi3ingredienti #semplicità

 

Ingredienti

(a persona)

80gr di Trofie

200gr di baccelli di piselli (60-80gr sgranati)

40gr di ciliegie

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a sgranare i piselli per sbollentarli e lavare le ciliegie.

2) Mettere a cuocere i piselli in acqua per 5 minuti. Scolare i piselli e mettere a cuocere le trofie. Nel frattempo frullare con il minipimer una parte dei piselli, con un pizzico di sale e un mestolino di acqua di cottura. In una padella rosolare con un filo d'olio extra vergine d'oliva le ciliegie.

3) Aggiungere nella padella l'altra parte dei piselli, la crema ottenuta e saltare insieme le trofie. Godetevi questa pasta in semplicità!

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