Trofie e ciliegie in crema di piselli
Avreste mai pensato di mettere insieme Trofie e Ciliegie?
Sapete che noi vi diamo sempre degli spunti nuovi!
Provare per credere...pensate alla qualità delle nostre Trofie, combinate con la dolcezza delle ciliegie e la cremosità dei piselli che li lega!
Stupirete sicuramente i vostri ospiti e sarà pronto in meno di una mezz'oretta.
#PastaYourWay #dammi3ingredienti #semplicità
Ingredienti
(a persona)
80gr di Trofie
200gr di baccelli di piselli (60-80gr sgranati)
40gr di ciliegie
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a sgranare i piselli per sbollentarli e lavare le ciliegie.
2) Mettere a cuocere i piselli in acqua per 5 minuti. Scolare i piselli e mettere a cuocere le trofie. Nel frattempo frullare con il minipimer una parte dei piselli, con un pizzico di sale e un mestolino di acqua di cottura. In una padella rosolare con un filo d'olio extra vergine d'oliva le ciliegie.
3) Aggiungere nella padella l'altra parte dei piselli, la crema ottenuta e saltare insieme le trofie. Godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE