Pasta Berruto

Pasta Berruto
Trofie in Crema di Peperoni e Acciughe

Trofie in Crema di Peperoni e Acciughe

Alla ricerca della semplicità!

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio  

Ingredienti

(a persona)

80gr di Trofie 

80/100 gr di peperone rosso

4-5 filetti d’acciuga (sotto sale da ammollare e pulire o sott'olio)

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo sbollentare una parte dei peperoni per poi frullarli e ottenere una crema.

2) Mentre cuociono le trofie, provvedere a tagliare e tritare il peperone da utilizzare a crudo e da soffriggere e salare. Pulire le acciughe (consiglio acciughe sotto sale ma vanno bene anche quelle sottolio). Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con la pasta.

3) Soffriggere le acciughe, il trito di peperoni, la crema di peperone e saltare insieme le trofie.. Godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr
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