Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

CODICE SCONTO PRIMORDINE PER 5% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE

Pasta di Primavera

Pasta di Primavera

Un augurio di gioia per l'arrivo di questa Primavera con questa ricetta veg e senza glutine che vi proponiamo. 

Diamo spazio alla sostenibilità e all'inclusione sociale  #PastaYourWay

Ricetta ideata da Vittoria Tassoni

 

Ingredienti

240 g di rigatoni Berruto 1881 - 100% lenticchie

200 g di asparagi

10 pomodori ciliegini

1 spicchio di aglio

Parmigiano grattugiato q.b.

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Pulite gli asparagi, eliminando la parte più fibrosa del gambo, e lavate i pomodorini;

2. Tagliate a pezzetti i gambi degli asparagi, mettete da parte le punte, e tagliate in 4 i pomodorini

3. In una padella antiaderente, versate 3 cucchiai di olio evo, l’aglio, gli asparagi (gambi) e i pomodorini

4. Cuocete per 10 min. e aggiungete le punte degli asparagi dopo i primi 5 min, per preservarle croccanti

5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, con cottura al dente;

6. Versate la pasta direttamente in padella, mantecatela per 1 min. con il condimento di asparagi e pomodorini

7. Servite con una bella spolverata di Parmigiano

250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe

Offerta

grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
36.00
x COMPONI
36 spighe

Offerta

box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
21.60
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

Box Gustav Klimt.jpg
14.90
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top