Pasta Berruto

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Farfalle 3.0

Farfalle 3.0

VIDEORICETTA:

Ingredienti

(4 persone)  

280 g di farfalle Bio Berruto 1881

250 g di zucchini

250 g di fagiolini

100 g di tomino di capra

6 noci sgusciate

3 cucchiai di olio evo

Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini e scottateli in acqua bollente per 5 min.
  2. Nel frattempo, lavate e tagliate gli zucchini a rondelle molto sottili, poi saltatele velocemente in padella con un cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale, in modo da lasciarle croccanti
  3. Portate a bollore una pentola di acqua salata e tuffateci le farfalle Berruto
  4. Mentre la pasta cuoce (8 minuti), preparate il pesto
  5. Disponete in una ciotola metà degli zucchini, metà dei fagiolini, le noci sgusciate e il restante olio
  6. Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso da regolare di sale e pepe
  7. Scolate la pasta, conditela con il pesto, aggiungete le verdure rimaste e il formaggio tagliato a dadini
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