Pasta Berruto

Pasta Berruto
Farfalle al Baccalà e Rape Rosse

Farfalle al Baccalà e Rape Rosse

Ricetta ideata da Raffaella Fenoglio - Blog Tre Civette sul Comò

Progetto di sostenibilità ed inclusione sociale #PastaYourWay

Ingredienti

(2 persone)

160 g di farfalle bio

300 g di baccalà (peso da pulito e ammollato)

1 fetta di pane raffermo (da ridurre in pangrattato)

100 ml olio evo

1 rapa rossa

Aglio fresco q.b.

Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la rapa rossa a fette spesse e poi in quadratini
  2. In un mixer, frullate velocemente il pane raffermo, evitando che diventi troppo fine
  3. Tagliate a fette il baccalà e fatelo soffriggere in padella con un po’ di olio e di aglio
  4. In un’altra padella, scaldate l’olio e aggiungete il pangrattato sbriciolato in precedenza
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per almeno 7 minuti
  6. Scolatela e unitela al condimento in padella  
  7. Impiattate, pepate e cospargete con il pangrattato tostato
  8. Decorate la superfice con i dadini di rapa rossa
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