Pasta Berruto

Pasta Berruto
Farfalle con Zucchine e Acciughe al Pangrattato

Farfalle con Zucchini e Acciughe al Pangrattato

VIDEORICETTA:

Ingredienti

(2 persone)

160 g di farfalle Bio Berruto 1881

3/4 filetti di acciughe sott’olio

1 zucchino

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di olio evo

Sale grosso q.b.

4 cucchiai di olio evo

Sale e foglie di basilico fresco q.b.

Preparazione

  1. Cuocete per 7 minuti la pasta in abbondante acqua da salare al momento del bollore
  2. Mettete sul fuoco un tegame e versate l’olio evo con i filetti di acciuga da sciogliere a fuoco moderato
  3. Aggiungete il pangrattato, mescolate, lasciatelo tostare per qualche minuto, poi mettetelo da parte
  4. Grattugiate lo zucchino già lavato sopra il pangrattato nel tegame, poi mescolate
  5. Aggiungete la pasta già scolata e mescolate per qualche minuto
  6. Porzionate nei piatti e spolverizzate la superficie con il pangrattato tostato messo da parte
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top