Farfalle con Zucchini e Acciughe al Pangrattato
VIDEORICETTA:
Ingredienti
(2 persone)
160 g di farfalle Bio Berruto 1881
3/4 filetti di acciughe sott’olio
1 zucchino
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio evo
Sale grosso q.b.
4 cucchiai di olio evo
Sale e foglie di basilico fresco q.b.
Preparazione
- Cuocete per 7 minuti la pasta in abbondante acqua da salare al momento del bollore
- Mettete sul fuoco un tegame e versate l’olio evo con i filetti di acciuga da sciogliere a fuoco moderato
- Aggiungete il pangrattato, mescolate, lasciatelo tostare per qualche minuto, poi mettetelo da parte
- Grattugiate lo zucchino già lavato sopra il pangrattato nel tegame, poi mescolate
- Aggiungete la pasta già scolata e mescolate per qualche minuto
- Porzionate nei piatti e spolverizzate la superficie con il pangrattato tostato messo da parte
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