Pasta Berruto

Pasta Berruto
Penne integrali Bio saltate con funghi champignon crema e colatura  di stracchino

Fusilli integrali Bio con emulsione di rucola e scorza di limone biologico

Quale risultato potrebbe arrivare dall'abbinamento tra la rucola e la scorza di limone?

Un profumo sensazionale, un sapore molto intenso che si combina perfettamente con la dolcezza dei Fusilli Integrali!

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti" del progetto  #PastaYourWay, ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio. 

Una ricetta semplicissima e allo stesso tempo molto particolare!

 

Ingredienti

(a persona)

80 gr di fusili integrali bio

40 gr di rucola

La scorza di un limone biologico

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo lavare il limone con una spugnetta e la rucola.

2) Pelare il limone con un pelapatate dopo averlo lavato bene, due strisce lunghe, una da arrotolare su se stessa da utilizzare come decorazione del piatto; l'altra da tagliuzzare, mettere in un recipiente con la rucola lavata, un pizzico di sale e un po' d'acqua di cottura.

3) Scolare la pasta in una ciotola o in una padella. Aggiungere la crema di scorza di limone e rucola. Servire nel piatto con scorza di limone grattugiata e foglie di rucola fresche. Godetevi questa pasta in semplicità!

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