Pasta Berruto

Pasta Berruto
Fusilli Integrali Bio gratinati con patate e parmigiano

Fusilli integrali Bio gratinati con patate e parmigiano

Una ricetta semplicissima e non convenzionale, in pieno stile #PastaYourWay!

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(a persona)

80 gr di Penne integrali Bio

1 patata di circa 50/60 gr

30 gr di parmigiano stagionato (26/22 mesi)

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare le patate, pelarle e tagliarle per sbollentarle.

2) Mettere a cuocere le penne integrali BIO con le patate affettate con una lama mandolino o finemente. Scolare la pasta e le patate in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato. Mescolare e disporre in uno stampo e gratinare in forno.

3) Sfornare i fusilli integrali in un piatto e decorare con le bucce sbollentate e i riccioli di patata. Godetevi questa pasta in semplicità!

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