Pasta Berruto

Pasta Berruto
Ricetta Fusilli con Piselli, Cipollotto e Tufo Marinato

FUSILLI CON PISELLI, CIPOLLOTTO E TOFU MARINATO

Un augurio sincero per una felice Pasqua a tutti con questa ricetta veg che vi proponiamo. 

Diamo spazio alla sostenibilità e all'inclusione sociale  #PastaYourWay

Ricetta ideata da Raffaella Fenoglio

Ingredienti

(4 persone)

380 g di fusilli BIO Berruto 1881

300 g di piselli (freschi o surgelati)

200 g di tofu marinato alle erbette

1 cipollotto pulito, tagliato a rondelle

400 ml di brodo vegetale (bollente)

Olio evo / sale q.b.

Preparazione

  • Cuocete i fusilli
  • Fate rosolare il tofu in padella con un goccio di olio evo, poi toglietelo e mettetelo da parte
  • Nella stessa padella, fate saltare i piselli e i cipollotti con un filo di olio evo
  • Dopo pochi minuti, aggiungete 1/2 bicchiere di brodo, regolate di sale e portate a fine cottura
  • Schiacciate i piselli con la forchetta Scolate la pasta, versatela nella padella e lasciate insaporire Impiattate e terminate con una cucchiaiata di tofu su ogni piatto
  • Condite con un filo di olio evo a crudo nel piatto
500 gr.
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