Pasta Berruto

Pasta Berruto
Maccheroni Radicchio e Noci

Maccheroni Radicchio e Noci

Una ricetta semplice e di carattere allo stesso tempo, con gusti forti e ben bilanciati.

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

 

Ingredienti

(quantità per persona)

80gr di pasta

50gr di radicchio

30gr di noci

Sale q.b.

Olio a piacere

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a lavare il radicchio e preparare le noci.

2) Sbollentare le foglie di radicchio nell'acqua che bolle per 2 minuti, fattibile anche mentre cuoce la pasta. Scolare il radicchio e metterlo in un contenitore insieme a due mestoli di acqua di cottura, sale a piacere e le noci. Frullare con un minipimer in modo da ottenere una salsa!

3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

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