Maccheroni Radicchio e Noci
Una ricetta semplice e di carattere allo stesso tempo, con gusti forti e ben bilanciati.
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
Ingredienti
(quantità per persona)
80gr di pasta
50gr di radicchio
30gr di noci
Sale q.b.
Olio a piacere
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a lavare il radicchio e preparare le noci.
2) Sbollentare le foglie di radicchio nell'acqua che bolle per 2 minuti, fattibile anche mentre cuoce la pasta. Scolare il radicchio e metterlo in un contenitore insieme a due mestoli di acqua di cottura, sale a piacere e le noci. Frullare con un minipimer in modo da ottenere una salsa!
3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE