Pasta Berruto

Pasta Berruto
Pasta con Tonno Fresco e Zucchini

Pasta con Tonno Fresco e Zucchini

VIDEORICETTA:

Ingredienti

(2 persone)

300 g di farfalle Bio Berruto 1881

400 g di tonno fresco

200 g di zucchini

Passata di pomodoro q.b.

1 scalogno

Vino bianco

Timo fresco, pepe nero, lime fresco q.b.

Olio Evo e sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliate gli zucchini a listarelle sottili e fateli appassire in padella con un battuto di scalogno preservandone la croccantezza
  2. Tagliate il tonno a dadini, marinatelo con timo, olio evo, sale, una spruzzata di lime e un trito di zenzero
  3. Fatelo riposate per 15 min., poi aggiungetelo agli zucchini e sfumate il tutto con del vino bianco secco
  4. Aggiungete la salsa di pomodoro passata e fate insaporire per 10 min.
  5. Scolate la pasta al dente, mantecate bene in padella con il resto completando con una spruzzata di pepe finale
500 gr
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2 spighe
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