Pasta con Tonno Fresco e Zucchini
VIDEORICETTA:
Ingredienti
(2 persone)
300 g di farfalle Bio Berruto 1881
400 g di tonno fresco
200 g di zucchini
Passata di pomodoro q.b.
1 scalogno
Vino bianco
Timo fresco, pepe nero, lime fresco q.b.
Olio Evo e sale q.b.
Preparazione
- Tagliate gli zucchini a listarelle sottili e fateli appassire in padella con un battuto di scalogno preservandone la croccantezza
- Tagliate il tonno a dadini, marinatelo con timo, olio evo, sale, una spruzzata di lime e un trito di zenzero
- Fatelo riposate per 15 min., poi aggiungetelo agli zucchini e sfumate il tutto con del vino bianco secco
- Aggiungete la salsa di pomodoro passata e fate insaporire per 10 min.
- Scolate la pasta al dente, mantecate bene in padella con il resto completando con una spruzzata di pepe finale
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
2 spighe
nel carrello