Pasta Berruto

Pasta Berruto
Fusilli al Pesto con Pomodorini e Uova

Fusilli al Pesto con Pomodorini e Uova

Pasta Cup è anche creatività e aggiungendo due semplici ingredienti hai la tua Pasta Cup unica e irripetibile, in perfetto stile PastaYourWay!

Questa ricetta è stata preparata da Raffaella Fenoglio

VIDEORICETTA:

 

RECENSIONE:

Ingredienti

(1 persona / 1 cup)

1 CUP Pasta Berruto di fusilli al pesto

2 pomodorini

1 uovo sodo

Acqua q.b.

Preparazione

  1. Aprite la pasta cup e versateci dentro ½ bicchiere di acqua bollente
  2. Lasciate che la pasta si ammorbidisca (ca. 3 min.)
  3. Tagliate i pomodorini e l’uovo sodo, versateli nella cup, poi fate intiepidire e consumate
70 gr
x Carrello/Cart
3 spighe
70 gr
x Carrello/Cart
3 spighe
70 gr
x Carrello/Cart
3 spighe
70 gr
x Carrello/Cart
3 spighe
70 gr
x Carrello/Cart
3 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
9 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
9 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
2 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
8 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Inizio pagina Back to top