Pasta fredda con datterini, rucola, salmone e stracciatella
Questo piatto di pasta fredda è veloce, pratico, perfetto quando fa molto caldo. Si prepara in due minuti.
Può anche essere preparato prima per risparmiare tempo.
Una ricetta in pieno stile #PastaYourWay #Inclusive #Stories per studenti, single o per la pausa pranzo dei lavoratori preparata da Sabrina Marcocci.
VIDEORICETTA: RECENSIONE:Ingredienti
300 g di penne rigate integrali Bio Berruto 1881
200 g di salmone affumicato
400 g di pomodori datterini
50 g di rucola
140 g di stracciatella (mozzarella)
Scorza di limone q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
1 spicchio di aglio
Olio evo / sale / pepe q.b.
Preparazione
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta
- Tagliate a pezzetti 150 g di pomodori e metteteli in un contenitore, aggiungete lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e un filo di olio evo, poi frullate il tutto
- Tagliate i pomodori restanti, metteteli in una ciotola capiente e conditeli con sale e pepe
- Unite il salmone affumicato tagliato a listarelle, la rucola e aggiungete la crema di pomodori ottenuta, quindi aggiustate di sale e pepe
- Appena l’acqua bolle, versate la pasta e scolatela al dente, poi fatela raffreddare cercando di non farla attaccare
- Condite la pasta con i pomodori, rucola e salmone, impiattate e aggiungete all’ultimo la stracciatella con la scorza appena grattugiata di limone
500 gr
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