Pasta Fredda di Penne Rigate Integrali Biologiche, Gazpacho e Gamberi
VIDEORICETTA:
Ingredienti
(2 persone / 2 barattoli di vetro da ca. 580 ml)
120 g di penne rigate integrali Bio 31 della linea Berruto 1881
8 gamberi
Una manciata di rucola
2 fette di limone
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe bianco q.b.
Per il gazpacho:
100 g di pomodori ciliegini
50 g di peperone rosso
50 g di cetriolo
10 ml di aceto di vino bianco
5 g di mollica di pane
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe di sichuan q.b.
Preparazione
- Lessate le penne al dente per 9/10 min.
- Scolate le penne e versatele in una ciotola capiente per farle raffreddare con 1 cucchiaio di olio evo
- Lavate i pomodorini e i peperoni (eliminando la parte bianca interna e i semi), frullateli con il cetriolo, l’aceto di vino bianco, la mollica di pane, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe di sichuan
- Pulite i gamberi dal carapace e dall’intestino, cuoceteli qualche minuto con 1cucchiaio di olio evo e conditeli con sale e pepe bianco Impiattamento: versate nel fondo del barattolo il gazpacho, aggiungete la pasta, la rucola, i gamberi e il limone.
- Aspettate un paio d’ore prima di degustare
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