Pasta Berruto

Pasta Berruto
Pasta Fredda di Penne Integrali, Gazpacho e Gamberi

Pasta Fredda di Penne Rigate Integrali Biologiche, Gazpacho e Gamberi

VIDEORICETTA:

Ingredienti

(2 persone / 2 barattoli di vetro da ca. 580 ml)

120 g di penne rigate integrali Bio 31 della linea Berruto 1881

8 gamberi

Una manciata di rucola

2 fette di limone

2 cucchiai di olio evo

Sale e pepe bianco q.b.

Per il gazpacho:

100 g di pomodori ciliegini

50 g di peperone rosso

50 g di cetriolo

10 ml di aceto di vino bianco

5 g di mollica di pane

2 cucchiai di olio evo

Sale e pepe di sichuan q.b.

Preparazione

  1. Lessate le penne al dente per 9/10 min.
  2. Scolate le penne e versatele in una ciotola capiente per farle raffreddare con 1 cucchiaio di olio evo
  3. Lavate i pomodorini e i peperoni (eliminando la parte bianca interna e i semi), frullateli con il cetriolo, l’aceto di vino bianco, la mollica di pane, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe di sichuan
  4. Pulite i gamberi dal carapace e dall’intestino, cuoceteli qualche minuto con 1cucchiaio di olio evo e conditeli con sale e pepe bianco Impiattamento: versate nel fondo del barattolo il gazpacho, aggiungete la pasta, la rucola, i gamberi e il limone.
  5. Aspettate un paio d’ore prima di degustare
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