Pasta Berruto

Pasta Berruto

Pasta in crosta

Ingredienti

(per 4 persone)
300 g di PENNE rigate bio n. 31
500 g di passata pomodoro
1 cipolla
Olive nere sgusciate
200 g di besciamella
Origano
Capperi
Vino bianco
Acciughe
Burro
Sale e pepe
Pasta brisé (2 dischi rotondi)
Olio e.v.o.

Preparazione

Soffriggete la cipolla tritata finemente in olio e.v.o. (3 cucchiai). Sfumate con mezzo bicchiere di vino, disfate 3 acciughe sott’olio nel soffritto, unite passata di pomodoro, capperi, origano e lasciate insaporire per 10 minuti. Aggiungete pepe e correggete di sale se necessario. In una teglia per torte apribile posizionate uno strato di pasta brisé sul fondo, coprendo anche i bordi. Cuocete la pasta al dente (8 minuti) e conditela con la salsa di pomodoro. Mettetela nella teglia per torte dentro la pasta brisé e aggiungete la besciamella, distribuendo su tutta la superficie. Mettete qualche fiocco di burro e chiudete con un altro strato di pasta brisé forato centralmente con uno stampino. Mettete in forno per 30 minuti a 180°.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top