Penne integrali Bio saltate con funghi champignon crema e colatura di stracchino
Una ricetta semplicissima e deliziosa grazie al gusto ricco dei Funghi e alla cremosità dello stracchino!
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti" del progetto #PastaYourWay, ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
VIDEO RICETTA:
Ingredienti
(a persona)
80 gr di penne integrali bio
40 gr di formaggio stracchino
50 gr di funghi champignon crema
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo lavare i funghi champignon crema e pulirli dalle radici.
2) Mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliare a fette i funghi e rosolarli in padella con olio d'oliva extra vergine d’oliva. A parte sciogliere in un recipiente lo stracchino con dell'acqua di cottura della pasta in modo da renderlo più liquido e facile da colare.
3) Scolare la pasta in nella padella con i funghi, aggiungere un pizzico di sale. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Decorare il piatto e condire con la colatura di stracchino. Godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE