Pasta Berruto

Pasta Berruto
Penne multicereali con crema di porri e filetti di triglia ricetta

Penne multicereali con crema di porri e filetti di triglia

Una delle molte ricette senza glutine con le meravigliose Penne Multicereali per tutti i celiaci intolleranti al glutine.

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio  

 

Ingredienti

(a persona)

80 gr di penne multicereali

80 gr di filetti di triglia

2-3 porri (dipende dalla grandezza)

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo lavare i porri e separare la parte più verde da quella bianca.

2) Sbollentare la parte verde dei porri per poi frullarla in crema. Rosolare i filetti di triglia con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Cuocere le penne multicereali. Nel frattempo tagliare finemente la parte bianca dei porri (più dolce) da utilizzare a crudo sul piatto.

3) Scolare la pasta e saltarla nella padella con le triglie, un pizzico di sale, la crema di porri. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Cospargere con i porri crudi tagliati finemente. Godetevi questa pasta in semplicità!

250 gr
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2 spighe
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