Pasta Berruto

Pasta Berruto
Penne Multicereali con Polpette

Penne Multicereali con Polpette

Ingredienti

(per 4 persone)
400 g di Penne Multicereali

Conserva di pomodoro

200 g di carne bovina macinata

mezzo bicchiere di latte

2 uova

formaggio grattugiato q.b

prezzemolo fresco q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b

fiocchi di patate q.b

Preparazione

Prendete la carne macinata e mettetela dentro una ciotola capiente. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, il sale e il pepe e cominciate ad amalgamare impastando con le mani.

Aggiungete gradualmente tutti gli altri ingredienti: le uova, il formaggio grattugiato, il latte e il prezzemolo fresco tritato. Infine mettete due o tre cucchiai i fiocchi di patate, che renderanno le vostre polpette morbide e saporite.

Impastate bene a mano tutti gli ingredienti e date una forma rotonda e leggermente schiacciata alle vostre polpette. Cuocete in padella con olio extravergine di oliva e quando si sarà formata la crosticina, le vostre polpette saranno pronte. Mettete a bollire l’acqua per la pasta, non dimenticate di salare l’acqua. Quando le penne saranno al dente unitele con le polpette e la conserva di pomodoro.

250 gr.
x Carrello/Cart
2 spighe
250 gr.
x Carrello/Cart
2 spighe
250 gr.
x Carrello/Cart
2 spighe
250 gr.
x Carrello/Cart
2 spighe