Pasta Berruto

Pasta Berruto

Ruote Pomodorini e Tonno

Ingredienti

(per 4 persone)
Ruote 300 gr
Pomodori ciliegino Pachino 250 gr
Tonno sott'olio 120 gr
Olive nere 80 gr
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Prezzemolo tritato 1 ciuffo
Pepe macinato al momento a piacere
Sale q.b.
Capperi Q.b.

Preparazione

Questa ricetta è davvero molto fresca e semplice per cui si adatta molto bene alla stagione estiva: Mettete a bollire l'acqua, aggiungendo il sale al primo bollore. In un ampia terrina aggiungere il tonno e il prezzemolo. Fate a fettine le olive nere e i pomodorini. Aggiungere un pizzico di sale a piacere. Mettete in acqua le Ruote fino ad ottenere un risultato al dente Unite le pasta con il resto, condite con l'olio e servite
500 gr.
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1/2 di spiga
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