Pasta Berruto

Pasta Berruto

Ruote Pomodorini e Tonno

Ingredienti

(per 4 persone)
Ruote 300 gr
Pomodori ciliegino Pachino 250 gr
Tonno sott'olio 120 gr
Olive nere 80 gr
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Prezzemolo tritato 1 ciuffo
Pepe macinato al momento a piacere
Sale q.b.
Capperi Q.b.

Preparazione

Questa ricetta è davvero molto fresca e semplice per cui si adatta molto bene alla stagione estiva: Mettete a bollire l'acqua, aggiungendo il sale al primo bollore. In un ampia terrina aggiungere il tonno e il prezzemolo. Fate a fettine le olive nere e i pomodorini. Aggiungere un pizzico di sale a piacere. Mettete in acqua le Ruote fino ad ottenere un risultato al dente Unite le pasta con il resto, condite con l'olio e servite
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
FUSILLI 36 ARRIGHI.png
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
arrighi_corte_fusillini-37.png
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Gobbetti Rigati Arrighi.png
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1/2 di spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top