Pasta Berruto

Pasta Berruto
Ricetta Spaghetti Bio 1881 con Cavolo Verza e Capperi

Spaghetti con Cavolo Verza Rosso e Capperi

Una ricetta semplicissima e molto gustosa.

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(quantità per persona)

80gr di Spaghetti

50 gr di Cavolo Verza Rosso

Una manciata di capperi a piacere

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a tagliare il cavolo verza rosso in julienne (finemente).
  2. Mentre cuociono gli spaghetti, tritare i capperi e parte del cavolo verza rosso preparato al primo punto. Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con la pasta. Sbollentare per un minuto l'altra parte del cavolo che farà da base agli spaghetti.
  3. Rosolare il trito di capperi e cavolo nell'olio, aggiungere un pizzico di sale e saltare con gli spaghetti. Godetevi questa pasta in semplicità!
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top