Pasta Berruto

Pasta Berruto
Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie

Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie

Ingredienti

Spaghetti Integrali 400 gr

Spicchio d'aglio 1

Carote tritate per soffritto

Cotechino 1

Scalogno 1

Pomodori 2 o 3

Lenticchie 100 gr

Rosmarino a piacere

Preparazione

Prendete il cotechino lo pulite della pelle e lo tritate fino e lo versate in un tegame con olio, carote tritate e uno spicchio d'aglio e lo fate soffriggere. Prendete 2 0 3 pomodori li fate scottare e dopo li tagliate a cubetti,prendete le lenticchie (che avrete precedentemente cotto). Fate rosolare assieme ai pomodori a cubetti in un altro tegame e dopo ci aggiungete il cotechino che avete fatto soffriggere. Poi scolate la pasta e la condite. Potete aggiungere un ciuffetto di rosmarino.
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