Pasta Berruto

Pasta Berruto
Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie

Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie

Ingredienti

Spaghetti Integrali 400 gr

Spicchio d'aglio 1

Carote tritate per soffritto

Cotechino 1

Scalogno 1

Pomodori 2 o 3

Lenticchie 100 gr

Rosmarino a piacere

Preparazione

Prendete il cotechino lo pulite della pelle e lo tritate fino e lo versate in un tegame con olio, carote tritate e uno spicchio d'aglio e lo fate soffriggere. Prendete 2 0 3 pomodori li fate scottare e dopo li tagliate a cubetti,prendete le lenticchie (che avrete precedentemente cotto). Fate rosolare assieme ai pomodori a cubetti in un altro tegame e dopo ci aggiungete il cotechino che avete fatto soffriggere. Poi scolate la pasta e la condite. Potete aggiungere un ciuffetto di rosmarino.
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
grano duro italiano.png
18 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
9 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
9 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
2 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
8 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Inizio pagina Back to top