Spaghetti Integrali Bio con rana Pescatrice, Broccoli e Porro
Questa ricetta è stata realizzata con lo Spaghetto Integrale Biologico che è prodotto con grano duro biologico di origine Italiana.
Progetto #PastaYourWay miglioriamo la nostra sensibilità verso l'importanza e il rispetto del nostro prossimo e del pianeta.
Il risultato è sempre gustosissimo!
La ricetta è stata realizzata da Gabriella Rizzo Blog Homework & Muffin
VIDEORICETTA:
RECENSIONE:
Ingredienti
(per 4 persone)
400 g di spaghetti n. 5 Berruto 1881
300 g di broccoli
200 g di rana pescatrice
30 g di porro
30 g di olio evo
100 ml di panna da cucina
30 ml di vino bianco (a piacere)
0,10 g di zafferano
Sale q.b.
Preparazione
- Soffriggete il porro, aggiungete la rana pescatrice già tagliata a bocconcini e sfumate con il vino bianco per 5 min.
- Aggiungete i broccoli già lessati e tagliati a pezzetti
- Unite la panna, lo zafferano e un pizzico di sale
- Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata per 5 min., scolateli e completate la loro cottura nel sughetto
- Arrotolate gli spaghetti in un mestolo aiutandovi con una pinza e servite ogni piatto
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
2 spighe
nel carrello