Pasta Berruto

Pasta Berruto
tagliatelle bio al profumo di lavanda

Tagliatelle Biologiche al profumo di Lavanda

Profumo di estate a Pornassio…

Chi ha detto che d’estate bisogna mangiare solo insalate e prosciutto e melone?

Telecupole ha raccolto una ricetta davvero sfiziosa ed estremamente semplice preparata dal Don Luigi Lauro della Diocesi di Albenga - Imperia

Ingredienti

(per 4 persone)

• Tagliatelle 380 gr

• 50 gr. di burro

• olio extra vergine di oliva

• Pane Grattato

• Fiori di Lavanda puliti e tritati

• Rosmarino

• Pecorino

• Sale

Preparazione

  1. Mettere in una pentola piena di acqua bollente le Tagliatelle
  2. In una padella mettere a riscaldare il burro
  3. Aggiungere l'olio evo e il pane grattato
  4. Versare fiori di lavanda e un po' di rosmarino
  5. Una volta cotta, scolare la pasta e spadellarla nel sugo per pochi secondi 
  6. A piacere aggiungere il Pecorino
500 gr
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