Tagliatelle Biologiche al profumo di Lavanda
Profumo di estate a Pornassio…
Chi ha detto che d’estate bisogna mangiare solo insalate e prosciutto e melone?
Telecupole ha raccolto una ricetta davvero sfiziosa ed estremamente semplice preparata dal Don Luigi Lauro della Diocesi di Albenga - Imperia
Ingredienti
(per 4 persone)
• Tagliatelle 380 gr
• 50 gr. di burro
• olio extra vergine di oliva
• Pane Grattato
• Fiori di Lavanda puliti e tritati
• Rosmarino
• Pecorino
• Sale
Preparazione
- Mettere in una pentola piena di acqua bollente le Tagliatelle
- In una padella mettere a riscaldare il burro
- Aggiungere l'olio evo e il pane grattato
- Versare fiori di lavanda e un po' di rosmarino
- Una volta cotta, scolare la pasta e spadellarla nel sugo per pochi secondi
- A piacere aggiungere il Pecorino
500 gr
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