La tipica superficie ruvida, grazie alla lavorazione tradizionale, garantisce una perfetta tenuta in cottura e trattiene sugo e condimento esaltandone il sapore.
I nostri SPAGHETTI | N°5 della Collezione 1881 by Stefano Berruto sono per eccellenza il formato di pasta più apprezzato. Questo formato viene ottenuto dall'impasto di semola di grano duro di origine Italiana e acqua, essiccati lentamente e trafilati in modo tradizionale per garantire una superficie più RUVIDA e POROSA. Ciò aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.
Tempo di cottura: 9 minuti
Peso: 500g
Tipologia: Pasta di semola di grano duro origine Italia
Trafila: numero 5
Origine Grano Duro: SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ITALIANA
La semola di grano duro che abbiamo scelto è 100% di origine italiana.
I condimenti ideali possono essere i nostri sughi o quella proposta nella nostra sezione RICETTE - Spaghetti con Cavolo Verza Rosso e Capperi
Valori nutrizionali medi per 100 grammi energia:
energia: 1476kJ/348kcalgrassi: 1,1g di cui acidi grassi saturi: 0,1g
carboidrati: 71g di cui zuccheri: 3,5g
fibre: 3g proteine: 12g
sale: 0,01g
Ingredienti
Semola di grano duro, acquaAllergeni
Cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di uovo e soia.CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
-
Assistenzadal lunedì al venerdì
dalle 9:00 alle 18:00 -
Spese di spedizioneSono gratuite se raggiungi 36 spighe o se acquisti le Box
-
PagamentiSicuri al 100%