Pasta Berruto

Pasta Berruto

Calamarata con formaggio fresco, pesto e pepe nero

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g di CALAMARATA
200 g di cavolfiore
250 g di ricotta
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di pesto di basilico
erbe aromatiche fresche
scaglie di Parmigiano Reggiano

Preparazione

In una terrina lavorate la ricotta insieme all'olio extravergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo pulite il cavolfiore eliminando le foglie e staccando le cimette dal torsolo, quindi fatele cuocere al vapore. Fate cuocere la CALAMARATA in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatela e riempitela con la crema di ricotta. Componete il piatto con la CALAMARATA ripiena e il cavolfiore al vapore e completatelo con gocce di pesto di basilico, erbe aromatiche, scaglie di Parmigiano, olio extravergine d'oliva e pepe.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top