Pasta Berruto

Pasta Berruto

Caserecce con pesto di Nergi®

Ingredienti

(per 4 persone)
300 g di CASERECCE n. 163 trafilate al bronzo 1881
150 g di Nergi® 30 g di mandorle sgusciate
30 g di pinoli
Uno spicchio di aglio rosso
Un pugno di farina 00
Pepe bianco
Olio di semi per friggere
Olio e.v.o. q.b.

Preparazione

Tostate le mandorle sgusciate e prive di buccia in una padella antiaderente. Pestatele nel mortaio insieme ai pinoli, quindi aggiungete i Nergi® tagliati a pezzetti, l’aglio rosso, il pepe bianco, un pizzico di sale e al termine 2 cucchiai di olio e.v.o. Pestate fino a ottenere una crema omogenea. Per la guarnizione, tagliate a rondelle sottili un paio di Nergi®, passateli nella farina e friggeteli in olio di semi caldo. Cuocete le CASERECCE trafilate al bronzo e condite con il pesto. Guarnite con le rondelle di Nergi® fritte.
500 gr.
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1 spiga
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250 gr.
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